bfv-Rothaus-Kreispokal: TSV Schöllbronn - VSV Büchig 2:1 (1:0)

bfv-Rothaus-Kreispokal: TSV Schöllbronn – VSV Büchig 2:1 (1:0)

Eine 1:2-Pleite kassierte der VSV am Sonntag in Schöllbronn. Die Gastgeber dominierten die erste Hälfte, nach zahlreichen Einschussmöglichkeiten traf Freese wenige Minuten vor dem Seitenwechsel zum verdienten 1:0 für den TSV. Nach der Pause konnte R.Pfattheicher zwar für Rot-Weiß ausgleichen, doch im direkten Gegenzug ging Schöllbronn nach einer kurz ausgeführten Ecke erneut in Führung. Die größte Chance zum Ausgleich bot sich kurz darauf Maier, dieser zielte aber im direkten 1 vs. 1 auf den Keeper, sodass es beim Heimsieg blieb.

Am kommenden Mittwoch gastiert die Pfattheicher-Truppe zum Testspiel beim SSV Ettlingen, ehe am nächsten Sonntag die Generalprobe vor dem Ligastart (22.08.) auf heimischem Geläuf gegen den VfR Bischweier ansteht.

VSV: Kitter, Kraus, Howe, R.Pfattheicher, Dreyer, Wörner, Hemberle (82. K.Pfattheicher), Beck, Wallmann (88. Wilske), Maier (87. Pruy), Winter (70. M.Fenchel)