Kreisliga Karlsruhe / 33.Spieltag: VSV Büchig - SpVgg Söllingen 3:5 (0:5)

Kreisliga Karlsruhe / 33.Spieltag: VSV Büchig – SpVgg Söllingen 3:5 (0:5)

Das letzte Kreisliga-Heimspiel des VSV Büchig war ein Sinnbild für die gesamte Saison: Die erste Hälfte wurde komplett verschlafen, in Durchgang zwei reichte eine tolle Leistungssteigerung leider nicht mehr für einen Punktgewinn. Die Söllinger Gäste waren von Anpfiff weg die bessere Mannschaft und kamen über ihre flexible Offensive zu zahlreichen Torchancen. Die erste nutzte Torjäger von Schnitzler in der elften Minute, zwei Minuten später war Puma – nach starker Vorarbeit von von Schnitzler – zur Stelle und stellte auf 2:0 (13.). Erneut nur zwei Minuten später wurde ein Tor von Volz aufgrund einer Abseitspositition aberkannt, der SpVgg-Akteur durfte aber verspätet – nach Einladung der VSV-Defensive – trotzdem jubeln, als er in der 19. Minute das 3:0 markierte. Auch das vierte Tor erzielte Volz (35.) und Eisemann besorgte nach einer Ecke das Fünfte (40.) Der VSV hatte nur eine Chance: Wörner prüfte Torwart Mall, der parierte toll – allerdings stand Wörner zuvor knapp im Abseits. Nach einer katastrophalen VSV-Vorstellung wurden die Seiten getauscht.
In Durchgang zwei schalteten die Gäste ein paar Gänge zurück und der VSV konnte seinerseits deutlich zulegen. Batke besorgte sechs Minuten nach Wiederanpfiff das erste VSV-Tor (51.) und J.Pfattheicher hätte kurze Zeit später schon auf 2:5 verkürzen können, zielte aber über das Tor. Auch über einen Elfmeterpfiff nach Foul an J.Pfattheicher hätten sich die Gäste nicht beschweren dürfen, die Pfeife von Rosenberger blieb aber stumm. Nach einem weiteren Foul an Hemberle hatte er aber keine Wahl mehr und zeigte auf den Punkt.
J.Pfattheicher scheiterte zunächst, konnte den Nachschuss aber im Tor versenken (65.). Der VSV versuchte viel, kam aber erst in der Nachspielzeit zum 3:5, als Hemberle (90.+1) den Ball im Tor versenkte.
VSV: Kitter, Fenchel, J.Pfattheicher (67. Marjanovic), Frick, Howe, R.Pfattheicher (85. Zöller), Batke, Hemberle, D.Wörner (39. Dreyer), Beck (46. Maier), Kraus