bfv-Rothaus-Kreispokal / 4.Runde: VSV Büchig - FV Malsch 3:1 n.V. (1:0)

bfv-Rothaus-Kreispokal / 4.Runde: VSV Büchig – FV Malsch 3:1 n.V. (1:0)

Ein 3:1-Sieg nach Verlängerung bringt den Einzug ins Achtelfinale des bfv-Rothaus-Kreispokals! R.Pfattheicher brachte seine Farben gegen den Kreisliga-Konkurrenten vor der Pause in Führung (34.), den Gästen gelang kurz nach dem Seitenwechsel der Ausgleich (52.). Da bis zum Schlusspfiff keine weiteren Treffer mehr fallen wollten, ging es in die Verlängerung: Hierbei entschieden die Rot-Weißen durch Tore von Howe (117./FE) und Bolz (120.) die Partie für sich.

In der Runde der letzten 16 geht es für die Pfattheicher-Elf nun am 25.08.22 zum KIT SC (20:00 Uhr).

VSV: C.Kitter, Fenchel, Winter (90. Pfitsch), Batke, Howe, R.Pfattheicher, Dreyer, Hemberle, Beck (46. Bolz), Dinter, H.Hadeler (63. D.Wörner)