09.Spieltag: VSV Büchig - SV Blankenloch 2:5 (1:2)

09.Spieltag: VSV Büchig – SV Blankenloch 2:5 (1:2)

Vor rund 300 Zuschauern kassierte der ersatzgeschwächte VSV eine verdiente 2:5-Niederlage gegen den Nachbarn SV Blankenloch. Nach 0:2-Rückstand gelang Hemberle vom Punkt aus kurz vor der Pause der Anschluss, nach dem Seitenwechsel erhöhte der SVB auf zwischenzeitlich 1:5. Beck verkürzte nochmals, am Ende mussten sich die in blau spielenden Gastgeber aber geschlagen geben.

VSV: Kitter, J.Pfattheicher, Kraus, R.Pfattheicher, Howe (66. M.Fenchel), Wallmann, Hemberle (77. Lischer), Joram, Pfitsch (70. Beck), Winter, H.Hadeler

Die Sczesny-Auswahl setzte sich im Derby 2:0 durch, in einem guten C-Klasse-Spiel trafen im zweiten Durchgang Maier und der eingewechselte D.Aruanno zum Sieg. Mit dem Erfolg baut die Zweite den Vorsprung auf den SVB II auf vier Punkte aus und bleibt an der Tabellenspitze.